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Walnuss Pfirsich Tarte 1
Desserts Rezepte

Walnuss-Pfirsich-Tarte

Zubereitungszeit
15 min
Kochzeit
20 min
Schwierigkeitsgrad
3
4

ZUTATEN

  • g Kokosöl
  • g Haferflocken
  • g Reismehl
  • g Dinkelvollkornmehl
  • g Tapiokamehl
  • g Walnüsse
  • g Pistazien
  • g Yacon Sirup
  • g Pfirsiche
  • g Heidelbeeren
  • TL Vanille
  • Zitrone
  • EL Agar Agar

Das Geheimnis einer perfekten Tarte ist enthüllt: Ein knuspriger Boden, eine fruchtige Füllung und ein paar Nüsse als Topping. Diese fruchtig-nussige Tarte sorgt nicht nur für ein einzigartiges Geschmackserlebnis, sie enthält außerdem nur gesunde Zutaten und wirkt sich nicht negativ auf Deine tägliche Kalorienzufuhr aus. Probiere dieses Rezept unbedingt aus und schreibe mir in den Kommentaren, wie Dir die süße Sommer-Tarte geschmeckt hat!

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Für den knusprigen Boden mahlt man Walnüsse, Haferflocken, Reismehl und eine Prise Salz mithilfe eines Standmixers zu feinem Mehl.
  3. Das Mehl in eine Schüssel schütten und mit dem Dinkelmehl, der Vanille, 20 g Yacon Sirup und geschmolzenem Kokosöl vermengen.
  4. Die Zutaten ordentlich mischen und durchkneten. Die Torten- oder Tarteform mit Kokosöl einfetten und den Teig darin verteilen. Den Teig auch am Rand hochziehen.
  5. Die Tarteform für etwa 15 Min. in den Ofen schieben.
  6. Für die Obst-Füllung vermischt man Pfirsichstücke, Heidelbeeren, den Rest vom Yacon Sirup und das Tapiokamehl.
  7. Das Obst auf dem Teigboden verteilen und die Tarte für ein paar Minuten in den Ofen geben.
  8. Das Agar-Agar-Pulver laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  9. Die Tarte aus dem Ofen nehmen, mit dem Agar Agar übergießen und in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
  10. Die leckere Tarte noch mit ein paar kleingehackten Pistazien garnieren und mit einer Kugel Eis servieren.😊

Guten Appetit!

Nährwerttabelle

  • Energie
    262,49 kcal/1102,47 kJ 393,74 kcal/1653,72 kJ
  • Eiweiß
    6,21 g 9,31 g
  • Kohlenhydrate
    26,19 g 39,29 g
  • Fett
    16,04 g 24,06 g
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