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PK rezepte quiche mit spinat und fleisch
Frühstück Zwischenmahlzeit Mittagessen Abendessen Rezepte

Quiche mit Spinat und Fleisch

Zubereitungszeit
15 min
Kochzeit
20 min
4

ZUTATEN

  • g Vollkornmehl
  • g Hühnerfleisch
  • g leichter Hüttenkäse
  • g Kokosöl
  • kleiner Brokkoli
  • drei kleinere Karotten
  • etwas Spinat
  • Pilze
  • Thymian
  • Rosmarin
  • süße Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Das Beste bei der Zubereitung einer Quiche ist, dass es ganz einfach ist und dass die Fülle aus Fleisch oder Gemüse oder sogar süß sein kann.

Wie immer Du Dich auch entscheidest, das Endergebnis wird fantastisch sein.

Zubereitung:
  1. Zuerst den Ofen einschalten und die Temperatur auf 200 Grad Celsius stellen. Mehl und Öl in einer Schüssel mischen.
  2. Mit den Händen so lange kneten, bis die Mischung glatt, ohne Klümpchen und leicht fettig ist.
  3. Den Teig stehen lassen und in der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten.
  4. Das Gemüse unter fließendem Wasser waschen und in beliebig große Stücke schneiden.
  5. Den zubereiteten Teig auf ein Kuchenblech verteilen und etwas Teig für die Kanten lassen, die leicht erhöht sind (2 cm). Den Teig mit einer Gabel durchstechen.
  6. Den vorbereiteten Teig in den erhitzten Ofen schieben und für 10 Minuten backen lassen bzw. so lange, dass er leicht knusprig wird.
  7. In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und in Stücke geschnittenes Fleisch und Gemüse anbraten. Das Fleisch und das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und süßem Paprika würzen.
  8. Kurz bevor es fertig ist, etwas Wasser und Hüttenkäse hinzufügen und alles gut mischen.
  9. Nachdem dieser Schritt erfolgreich ausgeführt wurde, den Kuchen mit der Mischung belegen und für gut 5 Minuten in das Backrohr schieben.
  10. Auf einem Teller servieren. Zum Gericht passt hervorragend hausgemachter grüner Salat.
Guten Appetit!

Der gesamte Snack, unter Berücksichtigung der oben genannten Mengen, enthält:

E (kcal/kJ) = 1833,15 kcal/4972,4 kJ

Eiweiße: 55,7 g

Kohlenhydrate: 145,75g

Fette: 106,9 g
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