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Eine tolle Idee für eine Mahlzeit, bei der man nicht viel Zeit in der Küche verbringen muss. Die Beilage ist so einfach in der Zubereitung, dass mehr Zeit zum Genießen dieser scharfen Chili-Spieße bleibt.
Zubereitung:
Zuerst das Fleisch marinieren: In eine kleine Schüssel gewürfeltes Fleisch, Sojasauce, einen Teelöffel Olivenöl sowie geriebenen Ingwer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke dann auf den Spieß stechen.
Den Couscous laut Verpackung zubereiten. Wenn er gekocht ist, in Ringe geschnittene Oliven dazugeben.
Wenn die ersten beiden Schritte erfolgreich abgeschlossen sind, mit dem Grillen der Spieße anfangen. Dann die BBQ-Sauce zubereiten: Gehackte Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Wenn sie glasig werden, Pelati, Chili und Sirup hinzugeben. Bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen und beiseite stellen.
Wenn das Fleisch gar ist, zusammen mit Couscous und Sauce servieren.