Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maĂzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf âAkzeptierenâ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Dieser leckere Snack eignet sich super fĂŒr diejenigen, die viel unterwegs sind oder diejenigen, die abends gerne zu salzigen Snacks greifen.
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° C vorheizen. FĂŒr die Zubereitung eignen sich die bereits vorgekochten Kichererbsen (findet man im Supermarkt normalerweise in Dosen oder im Glas). Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. In einer SchĂŒssel 1 EL Olivenöl, etwas Salz, Oregano und Chili vermengen. AnschlieĂend die Kichererbsen dazugeben und miteinander vermengen.
Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schĂŒtten und etwa 35-40 Min bei 200° C knusprig backen. Die Kichererbsen abkĂŒhlen lassen und der leckere Snack ist fertig.
Den knusprigen Snack kann man problemlos ĂŒberall mitnehmen und snacken, wann immer der kleine Hunger kommt.