Wir schätzen Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.

Weitere Informationen zum Datenschutz und Cookies

🚚 Kostenloser Versand ab CHF 100 | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
PK rezepte Granola aus eiweisshaltigen Getreide und Kornern 1
Desserts Frühstück Zwischenmahlzeit Abendessen Rezepte

Granola aus eiweißhaltigen Getreide und Körnern

Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
50 min
4

ZUTATEN

  • Haferflocken
  • Dinkelflocken
  • Kichererbsen
  • Buchweizen
  • Quinoa
  • Leinsamen
  • Chiasamen
  • Trockenpflaumen
  • Preiselbeeren (ungesüßt)
  • Kokosöl
  • EL Original griechischer Joghurt
  • EL Honig
  • Vanille
  • Zimt

Diese Nährbombe ist zwar keine typische Granola, da sie keine Nüsse enthält, jedoch ist sie dadurch auch für diejenigen geeignet, die allergisch auf Nüsse sind. Bereits eine kleine Granola wird dich mit Energie versorgen und vermeiden, dass du bald wieder Hunger verspürst.

Ich gönne sie mir am liebsten, wenn ich den ganzen Tag unterwegs bin oder mein Tag vollgepackt ist, wie dieser leckere Riegel.

Zubereitung:
  1. Kichererbsen über Nacht einweichen. In einem Topf Buchweizen, Kichererbsen und Quinoa (Quinoa unbedingt vorher abwaschen) etwa 25 Min lang kochen.
  2. Die Hafer und Dinkelflocken in einem Mixer mit den Trockenpflaumen zerkleinern.
  3. Buchweizen, Kichererbsen und Quinoa kurz mit einem Stabmixer mischen.
  4. Die zerhackten Zutaten (Hafer- und Dinkelflocken mit den Pflaumen) und die gemixten Zutaten (Buchweizen, Quinoa und Kichererbsen) in eine große Schüssel schütten und Leinsamen, Chiasamen, Preiselbeeren, Vanille und Zimt dazugeben.
  5. In einem kleinem Topf Kokosbutter und Honig schmelzen, ein wenig Vanille und Zimt dazugeben und dieses Gemisch dem Rest der Masse unterrühren. Alles zusammen gut durchmischen.
  6. Die Masse auf dem Backpapier verteilen und in einem vorgeheizten Ofen 25 Min lang bei 180°C backen.
  7. Wenn die Granola fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und noch etwa 2 Stunden abkühlen lassen.
  8. Danach in Scheiben bzw. Riegel schneiden.
Einen knusprigen Appetit! ;)
Die beliebtesten Produkte
Golden Tree My Cycle | Für hormonelles Gleichgewicht
My Cycle

Ein Komplex für einen ausgeglichenen Hormonhaushalt von Frauen

CHF 79.90 CHF 69.90 -12%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree Liver Complex | Formel für eine gesunde Leber
Liver Complex

Leberfreundlicher pflanzlicher Komplex

CHF 79.90 CHF 69.90 -12%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree Collagen Derma Lift | Für strahlende Haut, Haare
Collagen Derma Lift

Ein Komplex aus Kollagen, Elastin und Hyaluronsäure

CHF 79.90 CHF 69.90 -12%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree Ageless | Anti-Aging-Gesichtscreme für alle Hauttypen
Ageless

Anti-Falten-Gesichtscreme

CHF 79.90 CHF 69.90 -12%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Meistgelesene Artikel

Warenkorb (0)

Für eine versandkostenfreie Lieferung fehlen Ihnen noch CHF 100.00