Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maĂzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf âAkzeptierenâ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Kannst auch Du einem leckeren Burger nicht widerstehen? Es gibt zwar eine groĂe Auswahl an Burger-Rezepten, doch glaub mir, dieses ist wirklich die perfekte Mischung aus sĂŒĂ, sauer und saftig.
Zubereitung:
Wie beginnt man mit der Zubereitung des perfekten Burgers? Die Entscheidung liegt bei Dir, doch am besten ist es, zuerst das Fleisch zuzubereiten. In einer SchĂŒssel gewĂŒrfelte Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Chili, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Die Masse zu kleinen Frikadellen bzw. Burger-Patties formen.
Als NĂ€chstes den Salat zubereiten. In einer SchĂŒssel gehackte Paprika, Kohl und Salat vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl abschmecken.
AnschlieĂend die hausgemachte Nacho-Sauce zubereiten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Chili, Salz sowie geriebenen Cheddar-KĂ€se hinzufĂŒgen. Um die Sauce ein wenig dicker zu machen, kann noch etwas Vollkornmehl hinzugefĂŒgt werden. Alles gut miteinander vermischen.
Zum Schluss noch das Fleisch anbraten und den Burger zusammensetzen.
Das Hamburgerbrötchen halbieren und eine HÀlfte mit dem Fleisch, den sauren Gurken, dem vorbereiteten Salat und der hausgemachten Nacho-Sauce belegen.