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Mexikanische mediterrane Tortilla mit griechischem Joghurt
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
15 min
Schwierigkeitsgrad
2
ZUTATEN
Vollkorn-Tortillas
g
Original griechischer Joghurt
g
Senfkörner
g
Parmesan
g
Olivenöl
grĂŒner Salat
roter Paprika
Knoblauch
Zitrone
TL
Milch
Um dieses klassische mexikanische Gericht etwas aufzupeppen, habe ich einen mediterranen Hauch hinzugefĂŒgt, was an diesen warmen Tagen sehr guttut.
Zubereitung:
Vor der Zubereitung des Hauptgerichts die Sauce zubereiten. In einer kleineren SchĂŒssel den Original griechischen Joghurt, Senfkörner, Parmesan, Milch, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und in einer kleinen Pfanne erhitzen.
AnschlieĂend die gewĂŒrzten Garnelen nach Belieben grillen.
Die Tortillas mit etwas Wasser betrÀufeln und in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten und dann auf ein Schneidebrett legen.
Die Tortillas zusammensetzen: mit einem Salatblatt beginnen, dann die PaprikastĂŒcke und die gegrillten Garnelen dazugeben und dann mit warmer SoĂe ĂŒbergieĂen.