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Diese süßen Champignons-Häppchen muss man einfach lieben!
Die leckeren Häppchen mit einer Füllung aus Feta und Spinat werden jeden Gast auf Ihrer nächsten Gartenparty begeistern!
Zubereitung:
Zuerst die Pilze und den Spinat kurz abwaschen und gut abtropfen lassen. Wenn die Pilze nicht schmutzig sind, nur mit einem nassen Tuch abreiben, die Stiele herausziehen und zur Seite legen.
Den Backofen auf 160°C vorheizen. Danach die Stiele und eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und solange anbraten bis das überschüssige Wasser aus den Champignons verdampft ist. Danach den Spinat und den Feta dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Hitze verringern und mit einem Deckel bedecken.
Zwischendurch ein paar Mal umrühren. Wenn der Spinat weich geworden ist und der Feta geschmolzen ist, umrühren und vom Herd nehmen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Pilzköpfe darauf legen und mit der Feta-Spinat-Füllung belegen.
Die Pilze in den Ofen schieben und etwa 10-15 Min backen.
Die Champignons sofort servieren und noch warm verspeisen!